Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Я совсем недавно была на приёме, вообще редко хожу к стоматологам то клиника не нравиться, то врачи. Но в лице доктора Екатерины Александровны я нашла своего врача. Спасибо ей большое. Я всем своим рекомендую этого врача, золотые руки это про неё!!!!!
Елена, 26 марта 2017
Я хочу выразить просто огромную благодарность Екатерине Александровне, это просто чудесный доктор и человек. Она не просто профессионал, она ещё и прекрасный собеседник. Очень качественное и безболезненное лечение. Я теперь навсегда предана этому доктору и безоговорочно ей доверяю. Очень рада что нашла своего врача и свою клинику. Теперь только доктор Бакшаева и клиника 32 Жемчужины!!!!
А, 18 марта 2017
Выражаю огромную благодарность великолепному доктору Инне Владимировне! Внимательная, аккуратная, профессианал своего дела, лечимся с удовольствием всей семьёй, ходим на приём с удовольствием! Если бы все были такие стоматологи, как Инна Владимировна улыбок было бы больше!!!!!!!
Лилия.
Лилия, 22 января 2017
Недавно был на лечении у Екатерины Александровны, доктор просто супер, а какая приятная на внешность девушка( на сайте фото хуже чем она реально в жизни). Доктор сразу после осмотра рассказал что лечить сейчас, а за чем наблюдать. Плюс первый раз я услышал что надо получить консультацию ортопеда, и я получил от доктора такую рецензию к этому доктору, что практически уже готов на все что мне он предложит. Думаю что запишусь в скором времени и к Виталию Викторовичу на осмотр. Я рад что нашёл таких специалистов, спасибо за мои зубы!)
Максим Р., 22 января 2017
У каждого человека есть фобия и моя была это врач стоматолог, но после того как я пролечилась у Екатерины Александровны, я теперь не просто не боюсь,а с удовольствием хожу и буду ходить на прием!!! А самое главное что вот вроде бы был зуб с кариесом, а после лечения и не можешь так сразу найти какой лечили только что, потому что пломба как родная и по цвету и по форме! Спасибо Вам за то что вы есть дорогой доктор, всех благ и вам и клинике!!!!
Алена, 25 декабря 2016
Не первый год наблюдаемся и лечимся в Вашей клинике всей семьей. Рекомендую всем знакомым, все довольны и становятся постоянными клиентами. Хочется выразить огромную благодарность Ворониной И.В. доверяю только ей! Делала гигиену у Рыковой М.М. так же осталась довольна. Нравится, что в Вашей клинике ненавязывают услуги, демократичные цены. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания.
Анастасия, 06 декабря 2016
Хочу выразить огромную благодарность врачу Екатерине Александровне Бакшаевой за качественное и безболезненное лечение. Очень внимательный доктор, оставил о себе только лучшие впечатления. Весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Цены приятно удивили. Теперь постоянный клиент данной стоматологии и не собираюсь менять место дислокации. Спасибо вам!
Гузель, 01 июня 2016
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Александровне Бакшаевой за хорошее лечение моего зуба. Было не больно и комфортно. Очень приятный доктор. Море позитива от лечения у такого врача. Процветания всей клинике.
Елена, 21 мая 2016
Очень красивый и приятный сайт, все просто и понятно. Думаю стоит у вас полечиться.
Александр, 16 мая 2016
Хочу поблагодарить директора Ирину Ивановну за открытие в городе одной из немногих стоматологических клиник,которые без преувеличения могут похвастаться качеством оказываемых услуг,профессионализмом и доступностью цен.А также лично врача Бориса Константиновича за качественно выполненную работу по ремонту съемного зубного протеза.До этой клиники обошел множество клиник,как частных,так и государственных.Но нигде не могли качественно мне помочь!По рекомендации сына обратился в "32 жемчужины".И остался очень доволен!!!Высокий уровень профессионализма ,теплое отношение к клиенту,кончено, чувствуется.Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать своим близким и знакомым.Спасибо еще раз огромное!Удачи и процветания Вам!
Александр З., 13 мая 2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Марине Миндебаевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Только сделав гигиену у этого специалиста, я поняла, что эта процедура может быть не только полезной, но и приятной!!! Спасибо огромное!!!
Анастасия, 12 мая 2016
Стал беспокоить зуб при накусывании. Решил поискать в сети ближайшую стоматологию. Почитал с какими подводными камнями могу столкнуться при посещении клиник и принял решение сходить для начала в две. В первой мне сказали, что в срочном порядке нужно лечить 7 зубов и посчитали стоимость. Это было дорого. А более всего удивило, что так много зубов сразу внезапно нуждались в срочном лечении. Ведь меня ничего особенно не беспокоило. Во всяком случае, не семь зубов сразу. Поэтому решил зайти к вам на осмотр. Это рядом с домом, и я зашел просто, чтобы сравнить и поговорить, но по итогу решил остаться у вас лечиться. Мне сразу предложили сделать гигиену, т.е. налёт почистить. Считаю, что за 2500 руб. – это реальная цена для такой услуги. Потом полечили кариес в трех зубах. Очень благодарен за работу доктору Ворониной И.В.. Грамотный специалист и внимательный врач, очень хорошо обращается с пациентами. Я остался доволен. Вот решил оставить отзыв ( может кому будет полезно знать) Стоматологическая клиника "32 жемчужины"! Так держать! Вам можно доверять - всех остальных лучше проверять…
Олег, 01 февраля 2016
Вылечил периодонтит в клинике. Зуб был темный и сильно разрушен, а сейчас выглядит отлично. Хочу поблагодарить Воронину Ину Владимировну за качественное лечение! Клиника понравилась, доброжелательный персонал, современное оборудование (есть рентген).
Алексей, 25 января 2016
Лечила периодонтит у Загребиной Ольги Александровны, она очень квалифицированный и заботливый врач. Лечение зубов это не для слабонервных, но врач все объясняла, ждала, когда мне это было необходимо, после лечения делала контрольные снимки. Больше зуб не беспокоит.
Гигиену делал Максим Сергеевич, очень бережно, все прошло без боли и проблем.
Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ольга, 22 января 2016
Запишитесь на бесплатный прием
Перезвоним в течение 1-го часа в пн-пт с 09 до 18.